FOO FIGHTERS - Nuovo brano online "Congregation"

foo fighters - band
I FOO FIGHTERS hanno pubblicato un nuovo brano online "Congregation", il brano è tratto dal nuovo album "Sonic Highways", registrata a Nashville con
Zac Brown.

1: Chicago / Something From Nothing
2: Washington D.C. / The Feast and the Famine (registrata, per la precisione, ad Arlington, Virginia)
3: Nashville / Congregation
4: Austin / What Did I Do?/God As My Witness
5: Los Angeles / Outside
6: New Orleans / In The Clear
7: Seattle / Subterranean
8: New York / I Am A River

Nessun commento :

Posta un commento