U.D.O - Nuovo live video "Go Back To Hell" dal DVD "Steelhammer – Live From Moscow"

 U.D.O  - Steelhammer – Live From Moscow
Gli U.D.O. hanno pubblicato un video live di "Go Back To Hell" estratta dal nuovo live  DVD, Blu-ray e doppio CD "Steelhammer – Live From Moscow", uscito il
23 maggio per AFM Records. Il live è stato registrato il 28 settembre 2013 a Mosca.

Tracklist e copertina di ”Steelhammer – Live From Moscow”:
01. Intro
02. Steelhammer
03. King Of Mean
04. Future Land
05. Cry Of A Nation
06. Trip To Nowhere
07. They Want War
08. Never Cross My Way
09. Stranger
10. Stay True
11. In the Darkness
12. Azrael
13. No Limits
14. Mean Machine
15. Burning Heat
16. Metal Machine
17. Devil’s Bite
18. Go Back To Hell
19. Timebomb
20. Holy
21. Metal Heart
Contenuti bonus su DVD e Blu-ray:
Behind The Scenes
Russia Travel Documentary
Trainride In Russia

Nessun commento :

Posta un commento