DEEP IN HATE - Nuovo video "Altar Of Lies"

Deep In Hate - Chronicles Of Oblivion - album
 I DEEP IN HATE hanno pubblicato un nuovo video "Altar Of Lies", il brano dall'ultimo album "Chronicles Of Oblivion" uscito per
Kaotoxin Records.

"Cronicles Of Oblivion" tracklist:
01. Introduction
02. Genesis Of Void
03. The Cattle Procession
04. Altars Of Lies
05. New Republic
06. The Unheard Prayers
07. The Divide
08. Wingless Gods
09. Beyond

Nessun commento :

Posta un commento