Motorhead - Lemmy torna on stage a Londra (video)

Dopo l'infortunio alla mano, che ha visto cancellare due date del tour inglese, Lemmy si è

pienamente riesso per lo show di Londra.
Questa la setlist del concerto
01. Bomber
02. Damage Case
03. I Know How To Die
04. Stay Clean
05. Metropolis
06. Over The Top
07. One Night Stand
08. Guitar Solo
09. The Chase Is Better Than The Catch
10. Get Back In Line
11. Rock Out
12. The One To Sing The Blues
13. Drum Solo
14. Orgasmatron
15. Going To Brazil
16. Killed By Death
17. Iron Fist
18. Whorehouse Blues
19. Ace Of Spades
20. Overkill

Nessun commento :

Posta un commento