D-A-D - Video di “A Prayer For The Loud”

I danesi D-A-D hanno pubblicato un nuovo video per il brano “A Prayer For The Loud”, il singolo è la titletrack dall'ultimo album dal titolo “A Prayer For The Loud“, uscito il 31 maggio per l'etichetta discografica AFM Records.

Questa la tracklist:

01. Burning Star
02. A Prayer For The Loud
03. Nothing Ever Changes
04. The Sky Is Made Of Blues
05. The Real Me
06. No Doubt About It
07. A Drug For The Heart
08. Musical Chairs
09. Time Is A Train
10. Happy Days In Hell
11. If The World Just

Nessun commento :

Posta un commento