CHRIS CORNELL - Nuovo brano "Worried Moon"

Chris Cornell - Higher Truth - cover - album
Chris Cornell ha pubblicato un nuovo brano "Worried Moon", il singolo è tratto dal suo nuovo album solista dal titolo "Higher Truth" in uscita oggi 18 settembre per l'etichetta Universal Music Enterprises.

Di seguito la track list di"Higher Truth":

01. Nearly Forgot My Broken Heart
02. Dead Wishes
03. Worried Moon
04. Before We Disappear
05. Through The Window
06. Josephine
07. Murderer Of Blue Skies
08. Higher Truth
09. Let Your Eyes Wander
10. Only These Words
11. Circling
12. Our Time In The Universe

Bonus tracks:

13. Bend In The Road
14. Wrong Side
15. Misery Chain
16. Our Time In The Universe (Remix)

Nessun commento :

Posta un commento