PSYCROPTIC - Nuovo video "Cold"

I PSYCROPTIC hanno pubblicato un nuovo video "Cold" (diretto da Wilson Bambrick), il brano è tratto dall'omonimo album in uscita
a marzo per Prosthetic Records.

"Psycroptic" track listing:

01. Echoes To Come
02. Ending
03. A Soul Once Lost
04. Cold
05. Setting The Skies Ablaze
06. Ideals That Won't Surrender
07. Sentence Of Immortality
08. The World Discarded
09. Endless Wandering

Nessun commento :

Posta un commento