AURA - Video di "Behind My Eyes"

aura - noise
Gli AURA hanno pubblicato un nuovo video "Behind My Eyes", il brano è tratto dal nuovo album, il terzo, "Noise" in uscita
il 6 febbraio distribuito da SpiderRock Promotion.


1 No Hatred
2 From Dust to Life
3 Behind My Eyes
4 Under Black Skies
5 Over the Ground
6 Silence in a Word
7 Dream of Memories
8 On the River of Time
9 Falling
10 The Distant World

Nessun commento :

Posta un commento