ORPHANED LAND - Nuovo video "Let The Truce Be Known"

 orphaned land - band
Gli ORPHANED LAND hanno pubblicato un nuovo video "Let The Truce Be Known", il brano è tratto dal nuovo album "All Is One" uscito
nel 2013 per Century Media.

Ecco la tracklist:
01. All Is One
02. The Simple Man
03. Brother
04. Let The Truce Be Known
05. Through Fire And Water
06. Fail
07. Freedom
08. Shama'im
09. Ya Benaye
10. Our Own Messiah
11. Children

Nessun commento :

Posta un commento