HELLDORADOS - Nuovo video "By the Progress"

 helldorados -lessons in decay
Gli HELLDORADOS hanno pubblicato un nuovo video "By the Progress", il brano è tratto dal nuovo album "Lessons in Decay", il secondo disco della band in uscita il
19 settembre per Massacre Records.

1. Seven Deadly Sins
2. In for the Kill
3. By the Progress
4. The Devil Takes the Hindmost
5. Anytime, Anywhere
6. Let Us Play
7. Megalomaniac
8. Wake up Dead
9. To Live Is to Die
10. Something Sweet
11. We Won't Back Down

Nessun commento :

Posta un commento