BEARTOOTH - Nuovo video "The Lines"

 beartooth - band
I BEARTOOTH hano pubblicato un nuovo video "The Lines", il brano è tratto dall'ultimo album "Disgusting".
Il brano è visibile qui di

01. The Lines
02. Beaten in Lips
03. Body Bag
04. In Between
05. Relapsing
06. Ignorance is Bliss
07. I Have a Problem
08. One More
09. Me in My Own Head
10. Keep Your American Dream
11. Dead
12. Sick and Disgusting

Nessun commento :

Posta un commento