DOWN 'N' OUTZ - Nuovo video "One Of The Boys"

 Down ‘n’ Outz - The Further Adventures Of…
I DOWN 'N' OUTZ band capitanata da Joe Elliott cantante dei DEF LEPPARD, hanno pubblicato un nuovo video "One Of The Boys", il brano è tratto dal nuovo album "The Further Adventures Of..." uscito
quest'anno per Bludgeon Riffola.

La track list di “The Further Adventures Of…“:

01. Rock And Roll Queen
02. Stiff Upper Lip
03. Marionette
04. One Of The Boys
05. Whizz Kid
06. Violence
07. The Journey
08. Drivin’ Sister
09. The Original Mixed-Up Kid
10. Crash Street Kidds
11. Broadside Outcasts
12. The Revenge Of The Shipwrecked Hedgehog
13. Sea Diver (iTunes bonus track)
14. One Of The Boys (radio edit; iTunes bonus track)

Nessun commento :

Posta un commento