FLOOD OF RED - Nuovo video "Lashes"

 flood of red - band
I FLOOD OF RED hanno pubblicato un nuovo video "Lashes", il brano è tratto dal nuovo album "Throw" in uscita il
30 giugno per Superball Music.


1. Throw
2. Part Truth / Part Fiction
3. Hiding Out
4. Lashes
5. Whispers and Choirs
6. Cutting Limes
7. Ye Die, Ye Die.
8. The Treasury (I have lost)
9. White Russian

Nessun commento :

Posta un commento