HAVOK - Nuovo video "Chasing The Edge"

havok - band
Gli HAVOK hanno pubblicato un nuovo video "Chasing The Edge", il brano è tratto "Unnatural Selection" uscito nel
2013 per Candlelight Records.

01. I Am The State
02. Give Me Liberty… Or Give Me Death
03. It Is True
04. Under the Gun
05. Waste of Life
06. Untitled
07. Chasing the Edge
08. Worse Than War
09. Children of the Grave
10. Unnatural Selection

Nessun commento :

Posta un commento