TESLA - I dettagli del nuovo album "Simplicity"

 Tesla Simplicity
I TESLA hanno diffuso i dettagli del nuovo album "Simplicity", che uscirà il 6 giugno per
Frontiers Records.

Questa la tracklist:

01. MP3
02. Ricochet
03. Rise And Fall
04. So Divine…
05. Cross My Heart
06. Honestly
07. Flip Side!
08. Other Than Me
09. Break Of Dawn
10. Burnout To Fade
11. Life Is A River
12. Sympathy
13. Time Bomb
14. ‘Til That Day
15. Burnout To Fade (writing demo version)

Jeff Keith: Lead Vocals
Frank Hannon: Guitars, Vocals, Piano, Bass
Brian Wheat: Bass, Vocals, Piano
Troy Luccketta: Drums and Percussion
Dave Rude: Guitars, Vocals, Bass

Nessun commento :

Posta un commento