BLACK LABEL SOCIETY - Streaming del nuovo album "Catacombs of the Black Vatican"

 Black Label Society - Catacombs of the Black Vatican
I BLACK LABEL SOCIETY la band di Zakk Wylde (ex OZZY OSBOURNE) attraverso questo link hanno reso disponibile l'ascolto in streaming dell'album "Catacombs of the Black Vatican", in uscita il
7 aprile per Mascot Label Group.

01. Fields Of Unforgiveness
02. My Dying Time
03. Believe
04. Angel Of Mercy
05. Heart Of Darkness
06. Beyond The Down
07. Scars
08. Damn The Flood
09. I’ve Gone Away
10. Empty Promises
11. Shades Of Gray
12. Dark Side Of The Sun (bonus track)
13. The Nomad (bonus track)


Zakk Wylde - Lead vocals, guitar, keyboards and piano
Dario Lorina - Guitar
John “JD” DeServio - Bass
Chad Szeliga - Drums


Nessun commento :

Posta un commento