AXEL RUDI PELL - Nuovo video "Long Way To Go"

axel rudi pell 
AXEL RUDI PELL ha pubblicato un nuovo video "Long Way To Go", il brano è tratto dal nuovo album del chitarrista tedesco "Into The Storm" per

Queste la tracklist:

01. The Inquisitorial Procedure
02. Tower Of Lies
03. Long Way To Go
04. Burning Chains
05. When Truth Hurts
06. Changing Times
07. Touching Heaven
08. High Above
09. Hey Hey My My
10. Into The Storm

Nessun commento :

Posta un commento