Ruinside - Nuovo video "Shower Of Accusations"

I Ruinside hanno pubblicato un nuovo video "Shower Of Accusations", il brano è
tratto dal debut album "The Hunt", uscito il 29 ottobre per Mighty Music.
"The Hunt" track listing:

01. The End (intro)
02. Shower Of Accusations
03. Beware!
04. Hunters Of Divine Society
05. Witch Hammer (Malleus Maleficarum)
06. Hide-And-Seek
07. Labyrinth Of Silence
08. Wounded And Defeated
09. Within Hammer And Tongs
10. Beleaguered
11. T.O.R.T.U.R.E.
12. Forced Confession
13. Burst Into Flame

Nessun commento :

Posta un commento