Richie Sambora - Nuovo video "Every Road Leads Home To You"

Richie Sambora chitarrista dei Bon Jovi ha pubblicato un nuovo video "Every Road Leads Home to You" (diretto da Diane Martel), il brano è
tratto dal nuovo album solista del chitarrista "Aftermath Of The Lowdown", in uscita il 18 settembre per Dangerbird Records.

questa la tracklist:

1. Burn That Candle Down
2. Every Road Leads Home To You
3. Taking A Chance On The Wind
4. Nowadays
5. Weathering The Storm
6. Sugar Daddy
7. I’ll Always Walk Beside You
8. Seven Years Gone
9. Learning How To Fly With A Broken Wing
10. You Can Only Get So High
11. World

Nessun commento :

Posta un commento