Bloodred Hourglass - Nuovo video "Speed Superstar"

bloodred hourglass
I Bloodred Hourglass hanno pubblicato un nuovo video "Speed Superstar", brano estratto
dall'album di debutto "Lifebound", recentemente uscito per Spinefarm Records.

Ecco la tracklist:
01. We Lived Like Kings
02. Above All
03. Speed Superstar
04. Arcadia
05. Castle Ashtray
06. Ghost Wounds
07. Scapegoat
08. Leverage
09. The Conquerer
10. Of Regret, Fear And Forgive
11. We Die Like Heroes

Nessun commento :

Posta un commento