LORD DYING - Video di "A Wound Outside of Time"

I LORD DYING hanno pubblicato un nuovo video per il brano "A Wound Outside of Time", il singolo è tratto dal nuovo album della band statunitense, dal titolo "Poisoned Altars", uscito il 31 gennaio scorso per la Relapse Records:

Questa la tracklist di "Poisoned Altars":

01. Poisoned Altars
02. The Clearing at the End of the Path
03. A Wound Outside of Time
04. An Open Sore
05. Offering Pain (and an Open Minded Center)
06. Suckling at the Teat of a She-Beast
07. (All Hope of a New Day) ... Extinguished
08. Darkness Remains

Nessun commento :

Posta un commento