PAUL GILBERT - Video di “Everybody Use Your Goddamn Turn Signal”

Paul Gilbert - I Can Destroy - cover album - 2016
Paul Gilbert ha pubblicato un nuovo video per il brano “Everybody Use Your Goddamn Turn Signal“, il singolo è tratto dal suo nuovo album solista dal titolo “I Can Destroy“, in uscita il prossimo 27 maggio per l'etichetta discografica earMUSIC.

Ecco la tracklist dell’album:

01. Everybody Use Your Goddamn Turn Signal
02. I Can Destroy
03. Knocking On a Locked Door
04. One Woman Too Many
05. Woman Stop
06. Gonna Make You Love Me
07. I Am Not the One (Who Wants To Be With You)
08. Blues Just Saving My Life // 9. Make It (If We Try)
09. Love We Had
10. I Will Be Remembered
11. Adventure and Trouble

Nessun commento :

Posta un commento