SUNSTORM - Video di "Edge Of Tomorrow"

Sunstorm - Edge Of Tomorrow - cover album - 2016
I SUNSTORM hanno pubblicato un nuovo video per il brano "Edge Of Tomorrow", il singolo è la titletrack dall'ultimo album della band del cantante Joe Lynn Turner (RAINBOW,DEEP PURPLE, YNGWIE MALMSTEEN), in uscita il 13 maggio per l'etichetta discografica Frontiers Records.

Questa la tracklist di "Edge Of Tomorrow":

01. Don't Walk Away From A Goodbye
02. Edge Of Tomorrow
03. Nothing Left To Say
04. Heart Of The Storm
05. The Sound Of Goodbye
06. The Darkness Of This Dawn
07. You Hold Me Down
08. Angel Eyes
09. Everything You've Got
10. Tangled In Blue
11. Burning Fire

Nessun commento :

Posta un commento