ENFORCER - Nuovo video "Destroyer"

Enforcer - From Beyond
Gli ENFORCER hanno pubblicato un nuovo video "Destroyer", il brano è tratto dal nuovo album "From Beyond", in uscita
il 27 febbraio per Nuclear Blast Records.

Ecco la tracklist di "From Beyond":
01. Destroyer
02. Undying Evil
03. From Beyond
04. One With Fire
05. Below The Slumber
06. Hungry They Will Come
07. The Banshee
08. Farewell
09. Hell Will Follow
10. Mask Of Red Death

Nessun commento :

Posta un commento