MÖTLEY CRÜE - Nuovo video "All Bad Things"

motley crue - band
I MÖTLEY CRÜE hanno pubblicato un nuovo video "All Bad Things" la clip ripercorre i 34 anni di carriera della band. Inoltre l'album del 2009 "Greatest Hits", sarà in download gratuito su Play.google.com per una settimana dal
27 gennaio.
La band fa questo regalo ai fans per ringraziarli del supporto avuto per la loro carriera.

Questa la tracklist:
01 Too Fast For Love
02 Shout At The Devil
03 Looks That Kill
04 Too Young To Fall In Love
05 Smokin’ In The Boys Room
06 Home Sweet Home
07 Wild Side
08 Girls, Girls, Girls
09 Dr. Feelgood
10 Kickstart My Heart
11 Same Ol’ Situation (S.O.S)
12 Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
13 Without You
14 Primal Scream
15 Sick Love Song
16 Afraid
17 If I Die Tomorrow
18 Saints of Los Angeles (Gang Vocal)
19 Animal In Me (Remix)
20 Girls, Girls, Girls (from Live Around The World 1989-1990)
21 Red Hot (from Live Around The World 1989-1990)
22 All In The Name Of… (from Live Around The World 1989-1990)
23 Dr. Feelgood (from Live Around The World 1989-1990)

Nessun commento :

Posta un commento