MARILYN MANSON - Streaming del nuovo album "The Pale Emperor"

Marilyn Manson - The Pale Emperor
MARILYN MANSON ha pubblicato in streaming (tramite questo link) il nuovo album "The Pale Emperor", in uscita
il 19 gennaio per Hell, etc..

La track list:

01. Killing Strangers
02. Deep Six
03. Third Day Of A Seven Day Binge
04. The Mephistopheles Of Los Angeles
05. Warship My Wreck
06. Slave Only Dreams To Be King
07. The Devil Beneath My Feet
08. Birds Of Hell Awaiting
09. Cupid Carries A Gun
10. Odds Of Even
11. Day 3 (deluxe edition only)
12. Fated, Faithful, Fatal (deluxe edition only)
13. Fall Of The House Of Death (deluxe edition only)

Nessun commento :

Posta un commento