BILLY IDOL - Nuovo video "Can’t Break Me Down"

Billy Idol - Kings & Queens Of The Underground
BILLY IDOL ha pubblicato un nuovo video "Can’t Break Me Down", il brano è tratto dal nuovo album "Kings & Queens Of The Underground" uscito
per BFI Records.


01. Bitter Pill
02. Can’t Break Me Down
03. Save Me Now
04. One Breath Away
05. Postcards From The Past
06. Kings & Queens Of The Underground
07. Eyes Wide Shut
08. Ghosts In My Guitar
09. Nothing To Fear
10. Love And Glory
11. Whiskey And Pill

Nessun commento :

Posta un commento