ELECTRIC WIZARD - Nuovo video "SadioWitch"

 electric wizard - band
Gli ELECTRIC WIZARD hanno pubblicato un nuovo video "SadioWitch" (diretta da Shazzula Vultura), il brano è tratto dall'ultimo album "Time To Die" in uscita il
29 settembre.

Time To Die - Tracklist:
1. Incense for the Damned
2. Time to Die
3. I Am Nothing
4. Destroy Those Who Love God
5. Funeral of Your Mind
6. We Love the Dead
7. SadioWitch
8. Lucifer's Slave
9. Saturn Dethroned

Nessun commento :

Posta un commento