THE HAUNTED - Nuovo video "Cutting Teeth"

 the haunted - exit wounds
I THE HAUNTED hanno pubblicato un nuovo video "Cutting Teeth", il brano è tratto dal nuovo album "Exit Wounds", uscito
oggi 25 agosto per Century Media.

Exit Wounds tracklist:

01. 317
02. Cutting Teeth
03. My Salvation
04. Psychonaut
05. Eye Of The Storm
06. Trend Killer (feat. Chuck Billy)
07. Time (Will Not Heal)
08. All I Have
09. Temptation
10. My Enemy
11. Kill The Light
12. This War
13. Infiltrator
14. Ghost In The Machine

Nessun commento :

Posta un commento