ROBERT PLANT - Video live di "Rainbow"

robert plant - lullaby and the ceaseless roar 
Robert Plant ha pubblicato un video live di "Rainbow" il brano è tratto dal nuovo album "Lullaby And… The Ceaseless Roar" in uscita il prossimo
9 settembre per Nonesuch/Warner Bros Records.

Ecco la tracklist di "Lullaby And… The Ceaseless Roar":

01. Little Maggie
02. Rainbow
03. Pocketful of Golden
04. Embrace Another Fall
05. Turn It Up
06. A Stolen Kiss
07. Somebody There
08. Poor Howard
09. House of Love
10. Up on the Hollow Hill (Understanding Arthur)
11. Arbaden (Maggie’s Babby)

Nessun commento :

Posta un commento