LYRIEL - Nuovo video "Numbers"

 Lyriel - Skin and Bones
I LYRIEL hanno pubblicato un nuovo video "Numbers", il brano è tratto dal nuovo album "Skin and Bones" in uscita il
26 settembre per AFM Records.

La tracklist di Skin and Bones:

1. Numbers
2. Falling Skies
3. Skin and Bones
4. Black and White
5. Days had just begun
6. Your Eyes
7. Dust to Dust
8. Der Weg
9. Astray
10. Worth the fight
11. Running in our blood
12. Dream within a dream
13. Black and White (Second Skin Version)

Nessun commento :

Posta un commento