GUS G. - Nuovo video "Blame It On Me"

gus g. - i am the fire 
GUS G. (FIREWIND/OZZY OSBOURNE), ha pubblicato un nuovo video "Blame It On Me", Il brano è tratto dall'album solista "I Am The Fire", uscito a
marzo per Century Media Records.

"I Am The Fire" tracklist:

01. My Will Be Done (featuring Mats Levén)
02. Blame It On Me (featuring Mats Levén)
03. I Am The Fire (featuring Devour The Day)
04. Vengeance (featuring David Ellefson)
05. Long Way Down (featuring Alexia Rodriguez)
06. Just Can’t Let Go (featuring Jacob Bunton)
07. Terrified (featuring Billy Sheehan)
08. Eyes Wide Open (featuring Mats Levén)
09. Redemption (featuring Michael Starr)
10. Summer Days (featuring Jeff Scott Soto)
11. Dreamkeeper (featuring Tom S. Englund)
12. End Of The Line (featuring Mats Levén)

Nessun commento :

Posta un commento