FLYING COLORS - Nuovo video "Mask Machine"

flying colors - band
 I FLYING COLORS hanno pubblicato un nuovo video "Mask Machine", il brano è tratto dal nuovo album "Second Nature" in uscita il
29 settembre.

Questa la tracklist:

1. Open Up Your Eyes
2. Mask Machine
3. Bombs Away
4. The Fury Of My Love
5. A Place In Your World
6. Lost Without You
7. One Lost Forever
8. Peaceful Harbor
9. Cosmic Symphony
I. Still Life Of The World
II. Searching For The Air
III. Pound For Pound

Nessun commento :

Posta un commento