CHICAGO - Nuovo video "More Will Be Revealed"

 Chicago - Now Chicago XXXVI - album - cover
I CHICAGO hanno pubblicato un nuovo video "More Will Be Revealed", il brano è tratto dall'album "Now" Chicago XXXVI, uscito
lo scorso 4 luglio per Frontiers Records.

Ecco la tracklist:

01. Now
02. More Will Be Revealed
03. America
04. Crazy Happy
05. Free At Last
06. Love Lives On
07. Something’s Coming, I Know
08. Watching All The Colours
09. Nice Girl
10. Naked In The Garden Of Allah
11. Another Trippy Day

Nessun commento :

Posta un commento