MIRACLE MASTER - Nuovo video "Come Alive"

 Miracle Master - Tattooed Woman - album - cover
I MIRACLE MASTER hanno pubblicato un nuovo video "Come Alive", il brano è tratto dall'album "Tattooed Woman" uscito
per GoldenCore Records/ZYX Music.
01. Come Alive
02. Fly Away
03. Stay With Me
04. Forgive Yourself
05. Miracle Master
06. Will To Survive
07. Why Religion
08. Tattooed Woman
09. Highway To Heaven
10. Tear Down The Walls
11. We All Touch Evil

Nessun commento :

Posta un commento