METALLICA - Online "Ronnie Rising Medley" dedicato a Ronnie James Dio

I METALLICA hanno pubblicato (a questo indirizzo) "Ronnie Rising Medley", un medley di quattro brani che fa parte dell'album "This Is Your Life", un disco dedicato allo scomparso Ronnie James Dio, che uscirà
il 1° aprile 2014.
This Is Your Life Ronnie James Dio
Questa la tracklist:

01. "Neon Knights" - ANTHRAX *
02. "The Last In Line" - TENACIOUS D *
03. "The Mob Rules" - ADRENALINE MOB
04. "Rainbow In The Dark" - Corey Taylor, Roy Mayorga, Satchel, Christian Martucci, Jason Christopher *
05. "Straight Through The Heart" - HALESTORM *
06. "Starstruck" - MOTÖRHEAD with Biff Byford *
07. "Temple Of The King" - SCORPIONS *
08. "Egypt (The Chains Are On)" - DORO
09. "Holy Diver" - KILLSWITCH ENGAGE
10. "Catch The Rainbow" - Glenn Hughes, Simon Wright, Craig Goldy, Rudy Sarzo, Scott Warren *
11. "I" - Oni Logan, Jimmy Bain, Rowan Robertson, Brian Tichy *
12. "Man On The Silver Mountain" - Rob Halford, Vinny Appice, Doug Aldrich, Jeff Pilson, Scott Warren *
13. "Ronnie Rising Medley" (featuring "A Light In The Black", "Tarot Woman", "Stargazer", "Kill The King") - METALLICA *
14. "This Is Your Life" - DIO
15. "Heaven And Hell" - STRYPER (Japanese bonus track)
16. "Stand Up And Shout" - DIO DISCIPLES (Japanese bonus track)

* inedito

Nessun commento :

Posta un commento