Silent Force - Nuovo video "Circle Of Trust"

I Silent Force hanno pubblicato un nuovo
video di "Circle Of Trust", brano tratto dal nuovo album "Rising From Ashes" in uscita il 13 dicembre per AFM Records.


01. Caught In Their Wicked Game
02. There Ain't No Justice
03. Circle Of Trust
04. Living To Die
05. Before You Run
06. You Gotta Kick It
07. Turn Me Loose
08. Born To Be A Fighter
09. Anytime Anywhere
10. Kiss Of Death
11. I'm Gonna Rescue You (bonus track)

Nessun commento :

Posta un commento