Tiamat - Nuovo video "The Scarred People"

The Scarred People
I Tiamat hanno pubblicato un nuovo video "The Scarred People", titletrack del
nuovo album in uscita il prossimo 5 novembre per Napalm Records.

"The Scarred People" track listing:

01. The Scarred People
02. Winter Dawn
03. 384 - Kteis
04. Radiant Star
05. The Sun Also Rises
06. Before Another Wilbury Dies
07. Love Terrorists
08. Messinian Letter
09. Thunder & Lightning
10. Tiznit
11. Born To Die (digipack bonus track)
12. The Red Of The Morning Sun
13. Paradise (digipack bonus track)
14. Divided (live) (digipack bonus track)
15. Cain (live) (digipack bonus track)

Nessun commento :

Posta un commento