Orden Ogan - Nuovo video "The Things We Believe In"

Gli Orden Ogan hanno pubblicato un nuovo video "The Things We Believe In". Il brano è
estratto dal nuovo album "To The End" in uscita il 26 ottobre per AFM Records.

Tracklist e copertina di "To The End"
1 The Frozen Few
2 To the End
3 The Things We Believe In
4 Land of the Dead
5 The Ice Kings
6 Till the Stars Cry Out
7 This World of Ice
8 Dying Paradise
9 Mystic Symphony
10 Angels War
11 Take This Light

Nessun commento :

Posta un commento