Down - Nuovo singolo "Witchtripper"

I DOWN hanno pubblicato un nuovo singolo "Witchtripper" tratto dal
nuovo EP "Down IV Part I – The Purple EP" in uscita a metà settembre.

Tracklist "Down IV Part I – The Purple EP":

01. Levitation
02. Witchtripper
03. Open Coffins
04. The Curse Is A Lie
05. This Work Is Timeless
06. Misfortune Teller

Nessun commento :

Posta un commento