Jimi Hendrix - La nuova raccolta “West Coast Seattle Boy” con inediti e rarità

Uscito il 16 novembre 2010 via Sony Recods la nuova raccolta di Jimi Hendrix intitolata “West Coast Seattle Boy”. Con 4 cd (acquistabili su Amazon) la nuova grande raccolta che contiene rarità, inediti e molto altro del chitarrista.
Ecco tracklist e copertina:
Disc: 1
1. The Isley Brothers: Testify
2. Don Covay: Mercy, Mercy
3. Don Covay: Can t Stay Away
4. Rosa Lee Brooks: My Diary
5. Rosa Lee Brooks: Utee
6. Little Richard: I Don t Know What You Got But It s Got Me
7. Little Richard: Dancing All Around The World
8. Frank Howard & The Commanders: I m So Glad
9. The Isley Brothers: Move Over And Let Me Dance
10. The Isley Brothers: Have You Ever Been Disappointed
11. Ray Sharpe: Help Me (Get The Feeling) Part One
12. The Icemen: (My Girl) She s A Fox
13. Jimmy Norman: That Little Old Groove Maker
14. Billy Lamont: Sweet Thang
15. King Curtis: Instant Groove
Disc: 2
1. Fire
2. Are You Experienced?
3. May This Be Love
4. Can You See Me
5. Love Or Confusion
6. Little One
7. Mr. Bad Luck
8. Cat Talking To Me
09. Castles Made Of Sand
10. Tears Of Rage
11. Hear My Train A Comin
12. 1983 (A Merman I Shall Turn To Be)
13. Long Hot Summer Night
14. My Friend
15. Angel
16. Calling All The Devil s Children
17. New Rising Sun
Disc: 3
1. Hear My Freedom
2. Room Full Of Mirrors
3. Shame, Shame, Shame
4. Messenger
5. Hound Dog Blues
6. Untitled Basic Track
7. Star Spangled Banner [LIVE]
8. Purple Haze [LIVE]
9. Young/Hendrix
10. Mastermind
11. Message To Love
12. Fire [LIVE]
13. Foxey Lady [LIVE]
Disc: 4
1. Stone Free [LIVE]
2. Burning Desire
3. Lonely Avenue
4. Everlasting First
5. Freedom
6. Peter Gunn/Catastrophe
7. In From The Storm
8. All God s Children
9. Red House [LIVE]
10. Play That Riff
11. Bolero
12. Hey Baby (New Rising Sun)
13. Suddenly November Morning

Nessun commento :

Posta un commento